GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Terinne vom Beinschinken & Schafkäse mit Kren Dip
gebackene Garnele im Erdäpfelmantel mit Soja Dip
Rostabeef mit Nuss - Senfeis & Ruccola
Hausgebeizter Lachs mit Wasabirahm
Gänselebermousse mit Mangochutney

Erdäpfelcremesuppe mit Trüffelöl & Speck

Rosa gebratener Kalbsrücken auf Madeirasaft
mit Erbsenschoten & Selleriepüree

Nougatknödel auf Bratapfelmus mit Vanilleeis

 

 Menü € 34,90

 

nachspeisen

 

Maracuja - Joghurttörtchen auf Fruchtmarktspiegel € 5,90
Nougatknödel auf Bratapfelmus mit Vanilleeis € 5,90
Creme Brulee mit Himbeerragout € 5,90
Nougat - Maroniterinne auf Vanille-Rumsauce € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf bunten Salatteller mit Oliven & Pesto € 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Terinne vom Beinschinken & Schafkäse mit Kren Dip
gebackene Garnele im Erdäpfelmantel mit Soja Dip
Rostabeef mit Nuss - Senfeis & Ruccola
Hausgebeizter Lachs mit Wasabirahm
Gänselebermousse mit Mangochutney

 
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit Wasabirahm, Blattsalat & Toastbrot € 10,90
Gänselebermousse auf Mangochutney, Blattsalat & Toast € 10,90

 

suppe 

Erdäpfelcremesuppe mit Trüffelöl & Speck € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,40
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi in Steinpilzcreme mit Trüffelöl, Grana & Blatsalat € 11,90


fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzcreme € 15,90
Gebackenes Karpfenfilet (Grätenfrei) mit Erdäpfel - Vogerlsalat & Kernöldip € 15,90
In Olivenöl gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch & Kräuter
dazu Toastbrot & bunter Salatteller
€ 25,80


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Gespickter Hirschbraten mit Rotkraut & Erdäpfelknödel € 17,90
Schweinsmedaillons unter der Käsehaube auf grünen Nockerl Don Alfredo € 14,90
Rinderfiletsteak auf getrüffelter Dijonsenf-Sauce mit gebackener
Schwarzwurzel & Erdäpfelsalat
€ 25,80
Rosa gebratener Kalbsrücken auf Madeirasaft mit Erbsenschotten & Selleriepüree € 21,90
Gebratene  Maispoulade auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzcreme € 14,90
Gebratene Entenbrust auf Honig-Pfeffer- Maroniragout mit Braterdäpfel & Polentapüree € 17,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen