GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Vitello Tonnato mit Blattsalat & Gurkenkapern
Carpaccio von der Hirschroulade Mit Steinpilzen & Trüffelöl
Hausgebeizter Lachs mit roten Rüben & Ziegenfrischkäse
Hausgemachte Sulz vom Tafelspitz mit Kernöl

Kürbiscremesuppe mit gebackenem Schafkäse & Kernöl

Rinderfeletstück auf Steinpilzsauce mit gebackenen Erdäpfelnockerl

 

 Menü € 33,90

 

nachspeisen

 

Birnen-Joghurttörtchen auf Vanille-Hollerkoch € 5,90
Zwetschkenknödel mit Zwetschkenröster & Vanilleeis (12min.) € 5,90
Gebackene Marillen im Backteig mit Himbeersauce & Honig-Joghurteis € 5,90
Schokoladenmousse auf Beerenragout € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf bunten Salatteller mit Oliven & Pesto € 10,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bumerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 10,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Vitello Tonnato mit Blattsalat & Gurkenkapern
Carpaccio von der Hirschroulade Mit Steinpilzen & Trüffelöl
Hausgemachter Lachs mit roten Rüben & Ziegenfrischkäse
Hausgemachte Sulz vom Tafelspitz mit Kernöl

 
4 Stück gebratene Scampi mit Pesto, mediterranem Gemüse & Chiabatta € 11,90
Carpaccio von der Hirschroulade Mit Steinpilzen & Trüffelöl & Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgemachter Lachs auf roten Rüben mit Ziegenfrischkäse € 10,90
Hausgemachte Sulz vom Tafelspitz mit Eierschwammerl & Kernöl €  8,90
Vitello Tonnato mit Blattsalat & Gurkenkapern € 10,90

 

suppe 

Kürbiscremesuppe mit gebackenem Schafkäse & Kernöl € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Steinpilzsauce mit gebratenen Serviettenknödel € 13,90


fisch

Gebratener Scampispieß auf hausgemachten Nudeln
in Soja-Sesamsauce mit Sommergemüse
€ 19,90
Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterjoghurt & Salatteller € 14,90
Gebratenes Welsfilet auf hausgemachten Gnocchi in Kürbiscreme € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90
Hirschragout mit Steinpilzen, gebratenem Serviettenknödel & Rotweinbirne € 14,90
Schweinsmedaillons unter der Parmesankruste auf hausgemachten
Gnocchi in Kürbiscreme
€ 14,90
Burger von Mariazeller Wildschwein mit gebratenem Speck,
Barbecue Sauce & marinierten Eierschwammerl & Braterdäpfel
€ 12,90
Pfeffersteak mit Sommergemüse & Brateräpfel € 25,80
Gebratenen Maispoularde mit Rosmarin auf Steinpilzdsauce & Erdäpfelcrepes € 14,90
Rosa gebratenen Entenbrust auf Zwiebel-Himbeermarmelade mit Selleriepüree € 16,90
Rosa gebratene Beiried auf Eierschwammerlsauce mit gebratenen Serviettenknödel € 19,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login