GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl
Gebratene Garnelen mit Kokos-Curry Melone
Roastbeef vom Hirschrücken mit Selleriesalat & Tonkabohnen-Orangensalat
Creme Brule von Eierschwammerl mit Grana & Emmersberger Rohschinken
auf Schnittlauchrahm

Paradeiscremesuppe mit gabackenem Mozzarella

Rosa gebratene Entenbrust mit getrockneten Paradeiser,
Marillen & Mohngnocchi

Buttermilch-Limettentörtchen auf Zwetschkensauce

 

 Menü € 34,90

 

nachspeisen

 

Marillenknödel auf Marillenröster mit Vanilleeis € 5,90
Buttermilch-Limettentörtchen auf Zwetschkensauce € 5,90
Marillen-Marzipantarte auf Nougatsauce mit Curry-Orangeis € 5,90
Schokoladenmousse auf Fruchmarktspiegel € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Blattsalat mit Soja-Sesamsauce & gebratenen Putenstreifen € 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl
Gebratene Garnelen mit Kokos-Curry Melone
Roastbeef vom Hirschrücken mit Selleriesalat & Tonkabohnen-Orangensalat
Creme Brule von Eierschwammerl mit Grana & Emmersberger Rohschinken
auf Schnittlauchrahm

 
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Gebratene Garnelen mit Kokos-Curry Melone € 12,90
Roastbeef vom Hirschrücken mit Selleriesalat & Tonkabohnen-Orangensalat € 10,90
Creme Brule von Eierschwammerl mit Grana & Emmersberger Rohschinken
auf Schnittlauchrahm
€ 10,90

 

suppe 

Paradeiscremesuppe mit gabackenem Mozzarella € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Omelette mit Eierschwammerl, Kirschparadeiser & Käse dazu Blattsalat & Kernöl € 11,90


fisch

Gebratenes Saiblingsfilet mit Knoblauch & Kräuter
dazu hausgemachte Gnocchi in Kürbiscreme
€ 15,90
Gebackenes Saiblingsfilet mit Kräuterjoghurt, Reis & Eräpfel - Vogerlsalat € 15,90
Gebratenes Lachsfilet mit Dille auf Dijonsenf-Gurkenragout mit Erdäpfelnockerl

€ 16,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Schweinsmedaillons unter der Zwiebelkruste auf
hausgemachten Gnocchi in Kürbiscreme
€ 14,90
Rinderfiletsteak unter der Gorgonzolahaube mit
gerösteten Eierschwammerl & Erdäpfelnockerl
€ 25,80
Rosa gebratene Entenbrust mit getrockneten Paradeiser, Marillen & Mohngnocchi € 16,90
Rehragout mit Eierschwammerlrahm, Preiselbeerpfirsich & Knödel € 16,90
Gebratene Maispoulardenbrust mit Prosciutto & Salbei auf
mediterranem Gemüse mit Braterdäpfel
€ 14,90
Hirschburger mit Rahmkraut, Cheddarkäsesauce & Röstzwiebel mit Potatoewedges € 13,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen