GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

View the embedded image gallery online at:
https://www.gasthof-keller.at/index.php/essen#sigFreeId4bbdc0cce3

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Mousse von der Gänseleber mit Preiselbeeren & Brioche

Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel

 
1/4 Gansl mit Rotkraut, hausgemachten Erdäpfelknödel & Semmelfülle

Oder

1/4 Gansl mit Linsen, Serviettenknödel & Semmelfülle


Schwarzwälder Kirschtorte auf "Kellers Art"

 

 Menü € 33,90

 

nachspeisen

 

Schwarzwälder Kirschtorte auf "Kellers Art" € 5,90
Birnentörtchen mit Himbeerrahm € 5,90
Nougat-Maroniterinne auf Vanillesauce € 5,90
Nougatknödel mit Vanilleeis & Zwetschkenröster € 5,90
Tichy Eismarillenknödel   1 Stück   oder 2 Stück                                         per Stück                                                                                                                              € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Soja-Sesamsauce € 9,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Mousee von der Gänseleber mit Preiselbeeren & Brioche
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl
Hausgebeizter Lachs mit pochiertem Ei & Wasabirahm & Toast
Geräucherte Entenbrust & Fasanenmousee mit Mango-Dattelchutney

 
Mousee von der Gänseleber mit Preiselbeeren & Brioche €  9,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico & Grana & Trüffelöl € 10,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit pochiertem Ei & Wasabirahm & Toast € 10,90
Geräucherte Entenbrust & Fasanenmousee mit Mango-Dattelchutney €  9,90

 

suppe 

Kürbiscremesuppe mit Prosciuttogrissini € 4,20
Gansl-Einmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Schafkäse, Kräuterjoghurt / Blattsalat € 10,90


fisch

In Olivenöl gebratenes Welsfilet mit Specklinsen & Erdäpfelnockerl € 15,90
Gebackenes Saiblingsfilet mit Reis, Kräuterrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90  
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90  
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90  
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller €  9,90  
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90  
Schweinsmedaillons auf Natursaftl mit Specklinsen & Erdäpfelnockerl € 14,90  
Rosa gebratene Beiried auf Steinpilzcreme mit gebratenen Serviettenknödel € 19,90  
Rinderfiletstück auf Pfefferrahmsouce mit Röstgemüse & Braterdäpfel € 25,80  
Maispouladenbrust auf hausgemachten Gnocchi in Jaipur Currycreme mit Blattspinat € 13,90  
Wildsaubraten in Wurzelrahmsauce mit Rotkraut & Erdäpfelknödel € 16,90  
     
1/4 Gansl mit Rotkraut, hausgemachten Erdäpfelknödel & Semmelfülle € 18,90  
                                                                              Oder    
1/4 Gansl mit Linsen, Serviettenknödel & Semmelfülle € 18,90  

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login