GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl
Tartare vom marinierten Matjes mit roten Rüben, Orangen & Curry
Vitello Tonnato mit Ruccola & Grana
Rahm-Krentörtchen mit hausgebeiztem Lachs

Zitronengras-Krautsuppe mit
gebackenem Hühnerfleischknöderl

Rosa gebratener Kalbsrücken auf
hausgemachten Nudeln in Morchelcreme

Kokosparfait auf Ananascarpaccio &
Balsamico-Honigsauce

 

 Menü € 35,90

 

nachspeisen

 

Kokosparfait auf Ananascarpaccio & Balsamico-Honigsauce € 5,90
Creme Brulee´ mit Himbeerragout € 5,90
Schokoladenkuchen mit weichem Kern & Bananeneis € 5,90
Scwarzes Schokoladenmousse auf Vanille-Rumsauce € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Gebratene Putenstreifen mit Sesam & Soja auf buntem Blattsalat € 14,90  
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90  
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90  

Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl
Tartare vom marinierten Matjes mit roten Rüben, Orangen & Curry
Vitello Tonnato mit Ruccola & Grana
Rahm-Krentörtchen mit hausgebeiztem Lachs

   
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana, Ruccola & Trüffelöl € 11,90  
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90  
Tartare vom marinierten Matjes mit roten Rüben, Orangen & Curry € 12,90  
Vitello Tonnato mit Ruccola & Grana € 11,90  
Rahm-Krentörtchen mit hausgebeiztem Lachs & Toastbrot €  9,90  

 

suppe 

Zitronengras-Krautsuppe mit gebackenem Hühnerfleischknöderl € 4,50
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,50
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,50
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,50

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Getrüffeltes Erdäpfelpüree auf cremigen Blattspinat & Eidotter mit flüssigem Kern € 10,90


fisch

Miesmuscheln in Weißwein-Gemüsesud mit Toastbrot € 14,90
Gebackenes Saiblingsfilet mit Kräuterjoghurt, Reis & Erdäpfel - Bummersalat € 15,90
In Olivenöl gebratenes Zanderfilet & Blunze auf roter Rübensauce mit Kren & Erdäpfelnockerl € 16,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 12,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 11,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 11,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 11,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Schweinsmedaillons unter der Grammelkruste auf getrüffeltem
Rahm-Wirsing  & Erdäpfelnockerl
€ 15,90
Rinderfiletsteak auf Pfefferrahmsauce mit Röstgemüse & Braterdäpfeln € 25,80
Rosa gebratener Kalbsrücken auf hausgemachten Nudeln in Morchelsauce € 22,80
Geschmortes Kalbsschulterscherzl unter der Semmelkruste auf Natursaftl
mit cremigen Blattspinat
€ 17,90
Gebratene Maispoulardenbrust auf Currycreme mit Mangold & Reis € 15,90
Rosa gebratene Beiried unter der Markkruste mit Rotweinzwiebel & Erdäpfelpüree € 20,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.