GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

View the embedded image gallery online at:
https://www.gasthof-keller.at/index.php/essen#sigFreeId4bbdc0cce3

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                     Gemischter Vorspeisenteller mit Butter & Toast                           € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana
Hausgebeizter Lachs mit Orangenrahm & roter Rübencreme
Gebratene Skampi & Melone mit Curry
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico

 
Kürbiscremsuppe mit gebackenem Schinkenknöderl


Rosa gebratener Hirschrücken im Speckmantel auf Thymianjus
mit gerösteten Eierschammerl & Erdäpfelcrepes


Weißes Schokolade - Mohnmousse auf Zwetschkensauce

 

 Menü € 32,90

 

nachspeisen

 

Hausgemachte Marillenknödel mit Zimtbrösel, Vanilleeis & Marillenröster € 5,70
Weißes Schokolade - Mohnmousse auf Zwetschkensauce € 5,70
Topfen - Rahmauflauf mit Beeren & Marilleneis € 5,70
Schokoladenmousse auf Fruchmarktspiegel € 5,70
Tichy Eismarillenknödel   1 Stück   oder 2 Stück                                         per Stück                                                                                                                              € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
3 Stück Marillenpalatschinken € 4,70
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 4,70
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,50
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 4,80

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Soja-Sesamsauce € 9,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 9,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana
Hausgebeizter Lachs mit Orangencreme & roter Rübencreme
Gebratene Skampi & Melone mit Curry
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico

 
Sulz vom Tafelspitz mit Zwiebel & Kernöl & Eierschwammerl / Blattsalt € 7,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana & Blattsalat € 9,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Hausgebeizter Lachs mit Orangencreme & roter Rübencreme € 10,90
Gebratene Skampi & Melone mit Curry auf Blattsalat € 10,90
Mozzarella & Kirschparadeiser & Winzendorfer Rohschinken mit Balsamico € 9,90

 

suppe 

Kürbiscremesuppe mit gebackenem Schinkenknöderl € 4,20
Hühner-Einmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi in Steinpilz - Kürbiscreme mit Trüffelöl € 12,90


fisch

In Olivenöl gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch & Kräuter dazu Petersilerdäpfel/ Salatteller € 15,90
Gebackenes Zanderfilet mit Reis, Kräuterrahm & Erdäpfel-Vogerlsalat € 11,90
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Erdäpfel-Kürbisragout € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller €  9,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 16,90
Schweinsmedaillons unter der Zwiebel-Speckkruste auf Erdäpfel-Kürbisragout € 14,90
Rosa gebratener Kalbsrücken auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzcreme mit Trüffelöl € 19,90
Rinderfiletstück auf Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel € 25,80
Maispouladenbrust auf Käse -Paradeisrisotto mit Ruccola € 13,90
Rosa gebratener Hirschrücken im Speckmantel auf Thymianjus
mit gerösteten Eierschwammerl & Erdäpfelcrepes
€ 25,80
Wildsaubraten in Wurzelrahmsauce mit Eierschammerkraut & gebratenen Erdäpfelknödel € 16,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 7,60
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 7,60
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 5,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 6,90
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 6,90
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 8,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 8,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 4,90
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,20
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 3,30
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 6,90
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 6,90
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,60


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login