GASTHOF KELLER GUMPOLDSKIRCHEN

ESSEN - FEIERN - SCHLAFEN

SteakEierschwammerlUnser Küchenteam ist für alle kulinarischen Herausforderungen gerüstet!

Sie haben Lust auf Deftiges, Vegetarisches oder lieber etwas Leichtes? Unsere gutbürgerliche Küche hat für jeden etwas zu bieten. Wir bereiten auch gerne Speisen nach Ihren individuellen Wünschen zu, sofern es die Saison zulässt. Unsere Speisekarte wird alle drei Wochen geändert, wobei besonderes Augenmerk auf die jeweilige Jahreszeit gelegt wird. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot durch die hausgemachten Nachspeisen, die Sie unbedingt probieren sollten! <TISCHRESERVIERUNG>

Täglich von Montag bis Freitag (Werktags) 3 köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl


Mit welchen kulinarischen Schmankerln wir Sie verwöhnen, sehen Sie in unseren Speisekarten ...

 

Genießermenü & Nachspeisen

menue

                                   
Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter
Carpaccio vom Rinderfilet mitTrüffelöl & Ruccola
Gebratene Garnelen auf Sesam - Avokadocreme & Chilidip
Blunzenterrine & Erdäpfelrösti auf getrüffelter Dijonsenfsauce mit Ruccola
Gefüllte Lachsterrine mit Schafkäse & Pesto

Bärlauchcremesuppe mit Prosciuttogrissini

Rosa gebratener Lammrücken & Lammbutterschnitzel auf Knoblauchsaftl
mit Blattspinat & überbackenem Erdäpfelpürree

Passionsfruchttörtchen auf Ingwer - Schokolade

 

 Menü € 34,90

 

nachspeisen

 

Krapfen-Rahmterrine auf Marillenragout € 5,90
Passionsfruchttörtchen auf Ingwer - Schokolade € 5,90
Weißes Schokoladen - Mohnmousse auf Fruchtmarktspiegel € 5,90
Nougatknödel auf Erdbeerragout mit Vanilleeis € 5,90
Tichy´s Eismarillenknödel    ( 1 Stück ) € 3,90
Käseteller mit Trauben & Brot € 7,20
Weincremepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
3 Stück Marillenpalatschinken € 5,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Schlagobers € 5,20
2 Stück Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Schlagobers € 5,90
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers € 5,20

 

 


 Salate, Vorspeisen & Suppe

salat

Bunter Blattsalat mit Avokado & Emmersberger Rohschinken,
Kräuterdressing & gebackenem Ei
€ 11,90
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat mit Schnittlauch & Kernöl € 11,90
  vorspeise
Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter € 12,90

Carpaccio vom Rinderfilet mitTrüffelöl & Ruccola
Gebratene Garnelen auf Sesam - Avokadocreme & Chilidip
Blunzenterrine & Erdäpfelrösti auf getrüffelter Dijonsenfsauce mit Ruccola
Gefüllte Lachsterrine mit Schafkäse & Pesto

 
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelöl & Ruccola € 11,90
Beef Tartar mit Butter und Toastbrot (120g) € 12,90
Gebratene Garnelen auf Sesam - Avokadocreme mit Blattsalt & Chilidip € 12,90
Blunzenterrine & Erdäpfelrösti auf getrüffelter Dijonsenfsauce mit Ruccola € 9,90
Gefüllte Lachsterrine mit Schafkäse - grünen Spargel auf Blattsalat & Pesto € 10,90

 

suppe 

Bärlauchcremesuppe mit Prosciuttogrissini € 4,20
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel € 4,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe € 3,10
Rindssuppe mit Kaspreßknödel € 3,10

 


 

Fisch & Hauptspeisen

vegetarisch

Getrüffeltes Erdäpfelpürree mit Blattspinat & gebackenem Osterei € 9,90


fisch

Hausgemachte Nudeln in Safran - Gemüsecreme mit Miesmuscheln € 13,90
Gebackene Scholle Feinschmecker "Pariser Art" mit Reis & Salat € 15,90
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Cremigen Blattspinat & Erdäpfelcrepes € 15,90


hauptspeisen

1/2 Backhendl mit Salatteller, auch ohne Haut möglich € 11,90
Grillkotelette mit Gemüse, Spiegelei & Pommes Frites € 10,90
Cordon Bleu mit Pommes Frittes € 10,90
Schnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller € 10,90
Zwiebelrostbraten mit Gemüse & Braterdäpfel € 17,90
Schweinsmedaillons auf Bömische Art mit geriebenem Emmertaler & Preiselbeeren € 14,90
Pfeffersteak mit Speckfisolen & Braterdäpfel € 25,80
Rosa gebratene Beiried unter der Markscheibenkruste mit
Erdäpfelpürree & gebackenem Jungzwiebel
€ 19,90
Rosa gebratener Lammrücken & Lammbutterschnitzel auf Knoblauchsaftl mit
Blattspinat & überbackenem Erdäpfelpürree
€ 23,90
Gebratene Maispoulardenbrust auf hausgemachten Nudeln mit
Bärlauch, Kirschparadeiser & Schafkäse
€ 14,90
Gebackener Lammschlögl mit Reis, Kernöldip & Erdäpfel-Vogerlsalat € 15,90

 


 

WIRTSHAUS

Geröstetes Hirn mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat € 8,50
Gebackenes Hirn mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar € 8,50
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel € 6,20
Gebackener Emmentaler mit Erdäpfel und Sauce Tartar € 7,50
Käse – Schinkenspätzle mit Blattsalat € 7,50
Rindsgulasch mit Spätzle oder Gebäck € 9,20
Spezialgulasch mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl € 9,90
Frankfurter mit Saft und Semmel € 5,50
Frankfurter mit Senf und Kren und Semmel € 4,90
Schinken - Käsetoast mit Ketchup € 4,50
Berner Würstel mit Pommes Frites und Salatgarnitur € 7,30
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf € 7,30
Hühnerleber gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller € 8,90


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login


        




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung einverstanden ablehnen