Catering-Aufwand

Cateringleiter
1 Cateringleiter sollte bei jeder Veranstaltung dabei sein damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist.

Mit Ausnahme von reiner Speisenanlieferung, wobei der Speisenaufbau von uns übernommen wird und im Preis inkludiert ist.

Servicepersonal

Geliehenes Inventar
Stoffservietten, Besteck, Porzellan, Gläser, Salz, Pfeffer, Aschenbecher und die komplette Buffetausstattung

Bei Selbstabholung der Speisen und Getränke, verleihen wir die Cheving-Tische kostenlos!

Zelt, Tische, Bestuhlung und Buffetaufbau, sollten vom Veranstalter bereitgestellt und aufgebaut werden.

Tischwäsche:
Tischtuch 140 x 180 cm
Tischtuch 140 x 240 cm (Heurigentisch)

Sämtliche Preise für Catering-Aufwand auf Anfrage!


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login