B U F F E T 1

Servietten:

  • Papier

Gebäck:

  • Hausbrot, Baguette (Oliven, Weiss, Dunkel)

Aufstriche:

  • Der Saison & Butter

Salat:

  • Erdäpfelsalat
  • Gurkensalat
  • warmer Speck - Krautsalat

Suppen:

  • Leberknödelsuppe
  • Frittatensuppe
  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Hauptspeisen:

  • Rindsgulasch mit Butternockerl
  • Schweinsbraten mit Semmelknödel
  • Schnitzel gebacken & Backhendl
  • gebackenes Fleischlaberl
  • Gemüselasagne mit Käsehaube


Nachspeisen:

  • Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • Hausgemachte Schokoladentorte
    mit Schlagobers

Preis auf Anfrage

B U F F E T 2

Servietten:

  • Papier

Gebäck:

  • Hausbrot, Baguette
    (Oliven, Weiss, Dunkel)

Aufstriche:

  • Der Saison & Butter

Salat:

  • Erdäpfelsalat
  • Gurkensalat
  • Schwarzwurzel mit Sauerrahm & Dille

Vorspeisen:

  • Roastbeef mit Sauce Tartare
  • Prosciutto mit Honigmelone
  • Norwegischer Räucherlachs mit Honigdillsenfsauce
  • Mozzarella mit Basilikum & Balsamico
  • Schinkenröllchen mit Gervais
  • Cesar Salat mit Shrimps

Hauptspeisen:

  • Schnitzel gebacken & Backhendl
  • Hühnerfilet in Pfefferrahmsauce
    mit Speckfisolen und Braterdäpfel
  • Gebratenes Welsfilet auf Erdäpfel–Lauchragout
  • Gespickter Burgunderrindsbraten mit Preiselbeeren und Knödel
  • Hausgemachte Gnocchi in
    Eierschwammerlsauce unter der Käsehaube
     

Nachspeisen:

  • Hausgemachte Kardinalschnitte
  • Schwarzes Schokoladenmousse
    mit Fruchtsaucen
  • Weincremepalatschinken mit Schlagobers

Preis auf Anfrage

B U F F E T 3

Servietten:

  • Stoff

Gebäck:

  • Hausbrot, Jourgebäck,

Aufstriche:

  • Der Saison & Butter

Salat:

  • Erdäpfelsalat
  • Griechischer Salat
  • Krautsalat
  • Roccolasalat mit Parmesanspäne

Dazu reichen wir: Steirisches Kürbiskernöl, Olivenöl, Balsamico Essig

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato
  • Mozzarella mit Basilikum, Paradeiser & Prosciutto
  • Gebratene Garnelen mit mediterranem Gemüse
  • Räucherlachspalatschinke mit Krengervais
  • Käferbohnensalat mit Zwiebel & Ochsenmaulsalat
     

Suppe:

  • Klare Rindssuppe mit Einlage Ihrer Wahl
  • Getrüffelte Erdäpfelsuppe mit Speck

Hauptspeisen:

  • Schnitzel gebacken & Backhendl
  • Zweierlei gesottenes vom Schneebergland Rind, Tafelspitz & Schulterscherzl mit Rösti´s Schnittlauchsauce & Apfelkren
  • Schweinemedaillons unter der Käsehaube auf hausgemachten Gnocchi in Steinpilzsauce mit Trüffelöl
  • In Olivenöl gebratenes Bachsaiblingsfilet auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinerdäpfel
  • Gemüselasagne unter der Käsehaube mit Grana
     

Nachspeisen:

  • Schwarzes Schokoladenmousse mit Fruchtsauce
  • Hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce
  • Frischer Obstsalat
  • Creme Brulée mit Himbeerragout
  • Käsebrett mit Trauben & Brot

Preis auf Anfrage

 Hier finden Sie ebenfalls Menüs für Feierlichkeiten jeder Art:

Telefonisch unter: 02252/52 235 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, beraten wir Sie gerne!


 

A-2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 - Tel. +43(0)2252 62 235 | Wir kochen von Montag bis Samstag von 9.00-21.30, Sonn- u. Feiertag von 9.00-14.30 Uhr,
an Sonn- u. Feiertagen ist unser Gasthof ab 16.00 Uhr geschlossen. | info@gasthof-keller.at
Copyright © 2015. All Rights Reserved. login